Hausgemacht Köster Suppen Logo

Bolognese von der Löffel-Tomate

für 4 Personen

ca. 30 min

leicht

Zutaten

  • 1 Flasche Löffel-Tomate (500 ml)

  • 500 g Hackfleisch

  • 2 Zwiebeln, fein gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 2 TL Oregano

  • 400-500 g Spaghetti

  • frischer Parmesan

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

 

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und beides unter Rühren andünsten.

  2. Das Hackfleisch in eine zweite Pfanne geben und ohne die Zugabe von Fett scharf anbraten – salzen und pfeffern.

  3. Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf mit Salz aufsetzen und zum Kochen bringen und Spaghetti darin bissfest kochen (siehe Packungshinweis).

  4. Das angebratene Hack zu der Zwiebel-mischung geben, weiter braten, Oregano hinzufügen und gut durchrühren. Nach 3 Minuten die Löffel-Tmate zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.

  5. Parmesan reiben

  6. Spaghetti abgießen

  7. Sauce abschmecken, eventuell mit Pfeffer aus der Mühle, Salz oder etwas Zucker nachwürzen.

  8. Spaghetti in tiefe Teller geben und mit der Sauce und dem geriebenen Parmesan servieren.
     

Wir wünschen „Guten Appetit!“

Entdecken, folgen und inspirieren lassen
Hausgemacht bei facebook 

 

© 2016 - Kösters Hausgemachte Köstlichkeiten - Impressum - Datenschutzwebdesign von pdkey